Команда FPteamBrute

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Команда FPteamBrute » Оффтопик » ПРОЧИТАТЬ ВСЕМ

ПРОЧИТАТЬ ВСЕМ

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Здравствуйте.
Раздел "брут л2" закрыли и скоро удалят.

Ну, не надо "тикать" на другие чит.порталы или самоделки на подобие этой:
http://fpteam-cheats.com/board/showthread.php?t=258340

Потому что:
Вы доверяете свои персональные данные какому-то левому пользователю.
Скорее всего раздел "брут л2" перенесется в подполье лвл 1, а теперешние подполье лвл 1 - в лвл 2.
Если бабка не одобрит данную идею, скорее всего, придется именно мне создать форум.

Почему я должен создать форум?
Как это глупо и тупо не звучало, ну главным модератором раздела являюсь я и скорее всего, Вы мне больше доверяете, чем какому-ту dima100500?

У меня есть план "медленного" перехода на другой форум с сохраненными статистическими данными.
Реализовать грамотный раздел, а не то, что я увидел здесь.

Ждите новостей.
И запомните, потерпите хочаб пару недель, я постараюсь решить данную проблему любыми путями.

0

2

Удаляйте темы с форума.

САМОДЕЛЬНИЧАТЬ НЕ НАДО!

0

3

ВЫ ЩАС ВЫЛОЖИЛИ СОФТ, КОТОРЫЙ НА ФПТИМИТЕ ПОД 30-40 ХАЙДАМИ.
ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ???

0

4

Вот взял и опять настроение испортил)))

0

5

Тут те кто видят хайд 30-40

+1

6

levoe123 написал(а):

Здравствуйте.
Раздел "брут л2" закрыли и скоро удалят.

Ну, не надо "тикать" на другие чит.порталы или самоделки на подобие этой:
http://fpteam-cheats.com/board/showthread.php?t=258340

Потому что:
Вы доверяете свои персональные данные какому-то левому пользователю.
Скорее всего раздел "брут л2" перенесется в подполье лвл 1, а теперешние подполье лвл 1 - в лвл 2.
Если бабка не одобрит данную идею, скорее всего, придется именно мне создать форум.

Почему я должен создать форум?
Как это глупо и тупо не звучало, ну главным модератором раздела являюсь я и скорее всего, Вы мне больше доверяете, чем какому-ту dima100500?

У меня есть план "медленного" перехода на другой форум с сохраненными статистическими данными.
Реализовать грамотный раздел, а не то, что я увидел здесь.

Ждите новостей.
И запомните, потерпите хочаб пару недель, я постараюсь решить данную проблему любыми путями.

Это все прикольно ну нам же надо хотябы на первое время где то отвисать)

0

7

Это вы мне еще испортили настроение.
Это называется - слив хайдов с нашего форума суда под смешные хайды.

Если раздел "брут л2" не перенесется в раздел "подполье лвл1", а теперешние подполье лвл1 в лвл2, то я создаю отдельный форум исключительно под тематику "брут л2".
Все остальные разделы будут на фптиме.
Если все-таки перенесется, ясен хрен, что проверенных людей с раздела "брут л2" - я буду закидывать в подполье лвл1.

Просто вы делаете не очень граммотно все.
Никакой хорошей реализации, а только "ДАВАЙТЕ СОЗДАДИМ ФОРУМ, БГЫ, Я АДМИН, ЗАЕБИСЬ ХУЛИ, Я ТЕПЕРЬ БУДУ РЕПУ КРУТИТЬ" - или что-то в этом роде.

Я еще раз повторюсь:
Если переноса не будет, у меня есть хорошие планы "медленного" перехода с фптима с сохраненной статистическими данными на новый форум, который посвещен разделу "брут л2 фптим".

Я просто не могу сейчас взять и написать все, что у меня в голове. Т.к. выйдет печатать мне придется 1-2 часа.

Просто скажу: пока что соблюдайте мои указание, я наверное более всех заинтересован, чтоб сохранить раздел и его принципы.
также его грамотность и насыщенность.

Попрошу еще раз:
Закройте форум с моим первым сообщением.
И ожидайте новостей на нашем родном фптиме.

Отредактировано levoe123 (2012-11-02 01:53:49)

0

8

Yda4iQQ написал(а):

Тут те кто видят хайд 30-40

Ошибаешься.
Syslitina проспамил в разделе "баги и читы л2" этим форумом без хайда.

Отредактировано levoe123 (2012-11-02 02:12:54)

0

9

хуёво
я думал ток подполье оповещено

0

10

О да, посмотри, здесь не только нубский хайд, а и ссылки на rghost.ru БЕЗ ПАРОЛЯ.
Тоесть спарсят за нехуй.

Что вы делаете? Вы же свое "оружие" сейчас отдаете за "просто так".

Отредактировано levoe123 (2012-11-02 02:23:51)

0

11

так а что нам оставалось делать? паника... все старания людей, которые вложили столько времени в этот раздел тупо в жопу...

............паника..........

0

12

Хм ... Начнем с того , что данный недофорум лишь для обсуждения ИДЕИ , а все что здесь выложили это лишь личная без контрольная инициатива. Личная информация меня не интересует, быть админом не стремлюсь, в ла 2 не играю, я лишь вынес свое предложение, и я рад что мое предложение заметили, хочешь быть админом пожалуйста готов сотрудничать, мы все тут для этого и собрались чтобы найти пристанище, а не для сливания хайдов. Levoe123 так что прежде чем делать выводы посмотри суть форума.

0

13

согласен!!!

0

14

Миша все правильно говорит....я так.то и ник другой сделал...
..... я уверен что через месяц все будет норм

0

15

за месяц ожидания многие уже позабудут про фп-тим, а пока можно сделать резерв форум.

0

16

RedDevil написал(а):

Хм ... Начнем с того , что данный недофорум лишь для обсуждения ИДЕИ , а все что здесь выложили это лишь личная без контрольная инициатива. Личная информация меня не интересует, быть админом не стремлюсь, в ла 2 не играю, я лишь вынес свое предложение, и я рад что мое предложение заметили, хочешь быть админом пожалуйста готов сотрудничать, мы все тут для этого и собрались чтобы найти пристанище, а не для сливания хайдов. Levoe123 так что прежде чем делать выводы посмотри суть форума.

Вылаживайте тогда только базы, ради себя так скажем.
Мануалы и программы, способы брута не вылаживать! Т.к. по-сути и так все знают об этом.

Отредактировано levoe123 (2012-11-02 12:47:21)

0

17

Я уже все удалил... Весь Софт, дабы не слили

0

18

мб ты сделаеш команут тут чтоб не все могли туда зайти только по заявкам?на время...

0

19

Остается сидеть сложа руки =(

0

20

Все что я думал я высказал Левому, и жду его ответа.
Ясно одно, я выложил несколько тем просто что бы хоть чуть забить форум, для того что бы вы увидели наглядный пример того что может у нас получиться если мы будем развивать форум дальше!
Я очень надеюсь что вы все меня поддержите

0

21

ждем

0

Вы здесь » Команда FPteamBrute » Оффтопик » ПРОЧИТАТЬ ВСЕМ