Команда FPteamBrute

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Команда FPteamBrute » Оффтопик » Создание закрытого форума(пристанища)для FPteam

Создание закрытого форума(пристанища)для FPteam

Сообщений 1 страница 7 из 7

Опрос

Вы с нами?
Да конечно, буду рад присоединиться

100% - 7
Нет...

0% - 0
Голосов: 7

1

Здравствуйте друзья!
Мне жаль, что мы собираемся при столь прискорбных событиях связанных с нашим форумом(fpteam-cheats), но намерения бабки бескомпромиссны, и ему срать сколько людей уйдут с форума из-за его решения. И срать, что фп тим был одним из сильнейших форумов в сфере брута, слива баз и т.д. решил резко создать "игровой" форум с доменом fpteam-cheats.com  :suspicious: Но хочу сказать, что фп тим таким(сильным) сделали именно мы, и я бы не хотел чтобы сейчас те люди, которые развивали его тупо исчезли, разбрелись по просторам интернета, поэтому я предлагаю создать форум для своих... (не этот форум https://fpteambrute.mybb.ru XD)
Я предлагаю принять участие в обсуждении будущего форума, создать то что вы хотите... Но на первое время форум будет закрыт для пользователей не с фптим(возможно и останется таким, если вы захотите)
Фактически я предлагаю перенести разделы, которые будут удалены, на новый форум, где мы сможем так же спокойно спрашивать советы, делиться информацией, играть вмести и т.д.
P.S. Этот форум создан только для сбора людей и обсуждений, не пугайтесь... Мы здесь не на долго)
Оставляйте пожалуйста  ссылки на ваши профили в ответе

0

2

+ 1
Согласен.

0

3

Создание форума это збс, только походу не вы одни взялись за эту идею
http://mh-team.ru/forum.php
Думаю будит тупо если создадится несколько форумов... Может объедените свои усилия?

0

4

хмм
у них более похож
но ммне тут уже ничё так.
из за онлайна наверно)
тут мб и 5-10 чел
зато всё как то по живому

0

5

Конечно можно объединить усилия

0

6

Надо что-то придумать с системой хайдов. Потому что флудеры будут видеть все, а люди которые высказываются исключительно по делу - ничего. А если удалять флуд, то у нас получиться чистейший жук

0

7

tWark написал(а):

Надо что-то придумать с системой хайдов. Потому что флудеры будут видеть все, а люди которые высказываются исключительно по делу - ничего. А если удалять флуд, то у нас получиться чистейший жук

Жука точно не будет. Я вообще считаю, что если и создавать новый, закрытый форум, то все должны быть равны, без перенесения репы, сообщений и т.д. Считаю, что так будет правильнее и будет стимул к стремлению, развитию и т.д.
Систему хайдов и все, все, все остальное будем продумывать ВМЕСТИ. Выносите предложения и все будем обсуждать и обдумывать.

0

Вы здесь » Команда FPteamBrute » Оффтопик » Создание закрытого форума(пристанища)для FPteam